Acceso rápido

La herramienta de Acceso rápido le permite encontrar cualquier función o característica de editor buscándola en la búsqueda de Acceso rápido. También puede abrir los artículos de ayuda asociados haciendo clic en el signo de interrogación.

Para abrir la herramienta de Acceso rápido, haga clic en el ícono de lupa () en la barra superior de navegación o use el método abreviado de teclado CTRL+K / ⌘ + K.

Use el Acceso rápido para hacer lo siguiente:

• Agregar widgets
  • Abrir la ventana emergente Agregar páginas
  • Navegar a cualquier parte del panel izquierdo
  • Acceder a artículos de soporte
  • Ir a una página específica
Nota

Solo tendrá acceso a las acciones que sean pertinentes en función de sus permisos o los permisos de su cliente.