Usar características especiales

Puede habilitar funciones experimentales desde la barra de navegación superior si desea realizar pruebas beta de algunas nuevas funciones del editor.

Para habilitar funciones experimentales:

1. En la barra de navegación superior, haga clic en el icono Información y herramientas ().
  2. Haga clic en la pestaña Funciones experimentales.
  3. Seleccione o deseleccione las funciones.
  4. Haga clic en Aplicar para guardar sus cambios.
Advertencia

Todas las funciones experimentales están en versión beta, por lo que los usuarios podrían experimentar errores o pérdidas de datos. Asegúrese de hacer una copia de seguridad del sitio antes de activar cualquier función experimental, y notifique cualquier error que experimente.