Diseño global

La sección Diseño global le permite realizar cambios globales que afectan a todo su sitio. Puede personalizar el texto, los botones, las imágenes, el fondo y los widgets de navegación de su sitio en este menú. Esto le permite hacer cambios gráficos generalizados de manera rápida y eficiente, lo que reduce el tiempo de diseño y mantiene la coherencia de estilo de su sitio en todas las páginas.

En el panel izquierdo, haga clic en Diseño para abrir Diseño global.

Los cambios que haga en páginas o widgets específicos anularán estos estilos globales. Le recomendamos que primero elija un estilo global y luego personalice las partes de su sitio que desea destacar o que lucen diferentes del resto.

Estilo de texto

Esta sección le permite controlar el Estilo de texto de su sitio, tanto para el propio texto como para títulos de todos los tamaños (H1 a H6). Cambie el tamaño de la fuente, el estilo y el color, además de otras ediciones que afectarán el texto de todos los futuros widgets de párrafo y título.

Estilo de botón

Esta sección le permite controlar el estilo de los widgets de botón en su sitio. Seleccione uno de nuestros diseños de botón y establezca el color de fondo, el estilo de borde y el texto. Elija otros efectos, como agregar esquinas redondeadas o sombras al botón.

Estilo de la imagen

Esta sección le permite controlar el estilo de los widgets de imagen de su sitio web. Seleccione una imagen utilizando el Selector de imagen y agregue o edite el estilo del borde, las esquinas redondeadas o los efectos de sombreado.

Estilo de la fila

Esta sección le permite definir el diseño global de fila en función del color de fondo, espaciado predeterminado entre filas y espaciado predeterminado entre columnas.

Nota

Las ediciones que se realicen en filas individuales anularán la configuración global de filas.

Fondo del sitio

Esta sección le permite controlar el estilo de fondo de su sitio. Elija entre usar un color o una imagen como fondo. Los cambios también afectan las vistas para PC y para tableta.

Diseño del sitio

Controle la navegación del diseño del sitio en una PC, una tableta y dispositivos móviles. Para la versión de escritorio, puede elegir entre dos anchos: 960 píxeles o 1200 píxeles.

Nota

Cambiar la disposición de navegación a menudo afecta el comportamiento del encabezado y a veces el resto del sitio. Si su encabezado repentinamente se ve mal después de cambiar la disposición, pruebe con otra disposición.