Agregar Google Analytics

Agregue Google Analytics a su sitio web para proporcionar otra manera para hacer seguimiento de las estadísticas del sitio web, además de nuestras propias estadísticas y analíticas integradas.

Para agregar Google Analytics a su sitio:

1. En el panel izquierdo, haga clic en Configuración y luego en la pestaña Google Analytics.
  2. Escriba su código de Google Analytics.
  3. Escriba Ingresar para confirmar.

Dado que su sitio ya cuenta con estadísticas a través de su panel de control, por lo general no es necesario hacer seguimiento a las estadísticas mediante Google Analytics. Esta opción se ofrece principalmente como una comodidad para usuarios que ya están familiarizados con Google Analytics o que lo requieren específicamente.

Error de cuenta de Google Analytics incorrecta

Esto significa que su cuenta de Google Analytics no es válida, está mal escrita o usted está utilizando un código incorrecto. El código debe comenzar con UA y luego tener una serie de siete dígitos, seguida por una serie corta de dígitos adicionales.