Configuraciones sitio

La mayoría de las opciones generales de su sitio están disponibles en la pestaña Configuración en el panel izquierdo. Desde ahí puede crear copias de seguridad, editar la SEO de su sitio y más.

Iconos del sitio


Los iconos de pantalla inicial, los iconos para compartir, los iconos de favoritos y las imágenes de inicio le permiten personalizar, caracterizar y mejorar la experiencia de sus usuarios en el sitio, así como facilitar a un visitante la elección de su sitio entre un montón de pestañas o enlaces en sus pantallas de inicio. Para obtener más información, consulte Iconos del sitio.

URL del sitio


El URL del sitio es la manera en que los visitantes ven su sitio. A usted se le asigna un URL público predeterminado hasta que decida agregar su propio dominio.

De forma predeterminada, cuando se ha anulado la publicación del sitio, la configuración aparece en gris. Publique su sitio para revelar más valores de configuración, tales como la posibilidad de editar el URL del sitio.

Para obtener más información acerca de cómo publicar su sitio y ponerlo en funcionamiento, consulte Activación: publicación y configuración de su dominio.

Vista previa

Esta vista previa muestra su sitio, incluyendo los cambios no publicados, tal como aparece en el editor. La vista previa del sitio es una excelente forma de compartir su trabajo con otros y tener una vista previa de su sitio en varios dispositivos antes de de lanzarlo.

Para obtener el URL para compartir del sitio, haga clic en Copiar junto a vista previa del URL.

Cancelar publicación del sitio

Al cancelar la publicación de un sitio, ya no es visible en línea y no es accesible a los usuarios hasta que se vuelva a publicar. Cancelar la publicación no afecta a su suscripción a sitios de facturación.

Para anular la publicación de su sitio, haga clic en Anular publicación.

SSL del sitio


SSL de sitio es donde usted puede establecer una conexión HTTPS segura para el sitio. HTTPS es excelente para impulsar su SEO y para dar confianza a los usuarios al visitar sus páginas.

Esta solución aprovecha el proyecto Let's Encrypt, que es una Entidad de certificación de código abierto que provee certificados gratuitos. Esta solución requiere que tenga un dominio dirigido correctamente a su sitio.

Para activar SSL:

  1. Publique el sitio.
  2. Active SSL.

Para obtener más información acerca de SSL, consulte Agregar SSL o HTTPS.

SEO


La optimización de motores de búsqueda (SEO) es lo que hace que su sitio se ubique en la primera página en Google. Puede cambiar los valores de configuración aquí para ayudar a obtener un pequeño impulso en la optimización de motores de búsqueda. Para obtener más información sobre la SEO, consulte Introducción a SEO.

Esta configuración es diferente a la configuración de SEO de páginas individuales. La SEO de página anula los cambios de SEO globales realizados en Configuración del sitio. Para obtener más información, consulte Configuración de SEO del sitio.

Cuenta Google Analytics


Agregar Google Analytics a su sitio le permite obtener una amplia visión de sus clientes y usuarios mediante el dashboard de Google Analytics.

Para instalar Google Analytics, primero debe configurar Google Analytics en la plataforma de Google. Una vez que ha hecho esto, obtenga la ID de seguimiento e ingrésela en la pestaña de Google Analytics. Para obtener más información, consulte Agregar Google Analytics

Redireccionamientos de URL


La característica Redireccionamiento de URL le permite redireccionar URL específicos en su sitio a páginas específicas. Para obtener más información, consulte Redireccionamientos de URL.

HTML del Encabezado


El HTML de encabezado es una ubicación para agregar sus scripts personalizados, etiquetas meta y otras partes de código que pertenecen a la sección <head> de su sitio. Para obtener más información, consulte HTML del encabezado.

Nota

Solo ciertos tipos de código pueden colocarse en el HTML del encabezado. Se quitarán los códigos incorrectos.

Para obtener más información sobre las pautas de codificación personalizadas, consulte Pautas para códigos personalizados.

Sitio de respaldo


Cree una copia de seguridad de su sitio que pueda restaurar en cualquier momento. Esto le permite revertir los cambios o restablecer los errores críticos cometidos en el sitio.

Para crear una copia de seguridad, en el panel izquierdo, haga clic en Configuracióny, a continuación, haga clic en Crear copia de seguridad del sitio. Escriba un nuevo nombre de versión para la copia de seguridad y haga clic en Guardar.

Para obtener más información sobre las copias de seguridad del sitio, Crear copia de seguridad del sitio.

Idioma del sitio


Si está creando un sitio en un idioma que no es inglés, la característica Idioma del sitio le permite traducir ciertos elementos al idioma de destino. Para obtener más información, consulte Establecer el idioma predeterminado de un sitio.

Configuración de privacidad


Con la ayuda de la página Configuración de privacidad, puede asegurarse de que los usuarios estén bien informados sobre el tipo de datos y la información de cookies que se recopilan cuando visitan su página. Las principales herramientas que puede habilitar en la Configuración de privacidad son la página de privacidad y la notificación de cookies. Para obtener más información, consulte Configuración de seguridad.

Página del error 404


Personalice la página 404 para su sitio. La página 404 se utiliza en caso de que un URL no válido o inaccesible se ingrese como un enlace interno del dominio del sitio, es decir, en lugar de cualquier página que no se puede procesar. Si un visitante trata de acceder a una página que no existe en el sitio, verá su página personalizada 404 y no la página genérica que se proporciona de manera predeterminada.

Para personalizar la página 404:

  1. En el panel izquierdo, haga clic en Configuración y luego haga clic en página 404.
  2. Haga clic en Personalizar página. La página 404 no se muestra en el menú Páginas ni en el menú desplegable Páginas ubicado en la parte superior izquierda del editor.
  3. Editar la página 404 es como editar cualquier otra página de su sitio. Puede agregar cualquier widget o sección arrastrándolos y editar el contenido y el diseño. Sin embargo, para volver al resto de su sitio, debe volver a la página de inicio desde el menú desplegable de páginas en la parte superior de la página.
  4. Para hacer una vista previa la página 404, haga clic en Vista previa de la página. Siempre podrá volver a la página 404 original haciendo clic en Volver a la página original.
Nota
  • Los clientes deben tener plenas capacidades de edición para editar la página 404.
  • Tenga en cuenta que para los sitios web multilingües, la página 404 será igual en todos los idiomas y solo se puede personalizar en el idioma predeterminado del sitio.
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Comentarios sobre este artículo

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.

×

Inicie sesión como profesional

El soporte telefónico prioritario está disponible exclusivamente para profesionales. Inicie sesión en su cuenta Pro ahora para ver nuestros números de soporte internacional.

Entrar
¿No es un profesional? ¡Compre un plan Pro!