Agregar y editar productos en la tienda

Puede añadir o editar qué productos están en su tienda desde el Catálogo del Panel de control de la tienda.

Añadir productos

Para añadir un producto a su tienda:

1. En el panel izquierdo, haga clic en eCommerce y, luego, en Gestionar Tienda.
  2. Haga clic en Catálogo y luego haga clic en +Añadir producto nuevo.
  3. Escriba un nombre de producto, SKU (número identificador), peso, imagen, precio y descripción.
  4. Haga clic en Guardar.
  5. Agregue cualquier producto adicional que desee.

Una vez que ha guardado un producto, este aparecerá en su menú Productos.

Editar productos

Para editar un producto en su tienda:

1. En el panel izquierdo, haga clic en eCommerce y, luego, en Gestionar Tienda.
  2. Haga clic en Catálogo.
  3. Junto al producto que desea editar, haga clic en Editar producto.
  4. Haga cambios en los detalles del producto.
  5. Haga clic en Guardar.

Una vez que haya editado un producto, los cambios aparecerán en el menú Productos.