Personalizar el diseño de la tienda

Puede elegir el widget y la disposición de su tienda de comercio electrónico. Si personaliza el diseño y la disposición de su tienda, puede mejorar la presentación de sus productos.

Añadir widgets de tienda

Para mover o eliminar los widgets de tienda en cualquier página de su sitio, haga clic en ellos y arrástrelos como cualquier otro widget. Para obtener más información, consulte Añadir widgets.

Para añadir un widget de tienda nuevo, haga clic en eCommerce en el panel izquierdo, luego haga clic en Añadir widgets de tienda. Para personalizar un widget en especial, haga clic derecho en el widget en el sitio, y seleccione Editar diseño.

Editar el diseño de tienda

Se puede editar el diseño de tienda usando la configuración de Diseño global en la pestaña Diseño o haciendo clic en el widget de tienda principal para acceder a las opciones de diseño específicas.

Para acceder a la configuración de diseño global, en el panel izquierdo, haga clic en Diseño.

Para acceder al editor de diseño, haga clic derecho en el widget de tienda principal y en Editar diseño.

General

1. Haga clic con el botón derecho en el widget de tienda principal y en Editar diseño.
  2. Para establecer la pantalla inicial para el widget de tienda, haga clic en General y seleccione una página del menú desplegable Tienda principal. Puede elegir establecer la tienda principal o una de sus categorías para que se muestre como la primera página de su widget de tienda.

Categorías y productos

El Editor de diseño le permite editar la disposición de la página Categorías y productos.

1. Haga clic con el botón derecho en el widget de tienda principal y en Editar diseño.
  2. Haga clic en Categorías o Productos para cambiar la disposición y el estilo de texto para las diferentes áreas del texto, tal como los títulos de categoría/producto, el precio y el SKU. El espaciado entre los objetos y el comportamiento de los elementos (efectos hover), así como el número de productos que se muestran en una página, también se puede alternar en este menú.

Página de producto individual

El Editor de diseño también le permite editar elementos en cada página de productos. Puede elegir entre varias disposiciones para mostrar elementos en cada página de productos y controlar elementos como la ubicación del texto, y la disposición y la relación de la imagen en miniatura. Con estas nuevas personalizaciones, puede mostrar los productos de la tienda de la mejor manera (y con la mejor disposición) posible.

1. Haga clic con el botón derecho en el widget de tienda principal y en Editar diseño.
  2. Haga clic en Página individual del producto.
Nota

El color de fondo del efecto hover y el color del marco no se pueden cambiar de blanco.

Carro y pago

Puede configurar el diseño del título, los subtítulos y el estilo del enlace de carrito y pago.

1. Haga clic con el botón derecho en el widget de tienda principal y en Editar diseño.
  2. Haga clic en Carrito y pago.

Filtros de productos

Se pueden añadir filtros de productos a su tienda para que los clientes puedan encontrar lo que están buscando con facilidad. Permitirles a los clientes encontrar productos de esta manera hace que rápidamente pasen de la búsqueda a la compra. Se pueden establecer filtros por precio, nivel de inventario, promociones, palabras clave, opciones de productos y atributos. Que su inventario sea grande y variado puede ser especialmente útil.

Nota

Los filtros de productos solo están disponibles para la Tienda avanzada y las versiones superiores.

Puede configurar todo en minutos. Los filtros óptimos se preconfiguran y habilitan para su tienda según la cantidad de productos, las opciones y atributos disponibles de productos, las promociones habilitadas, los niveles de existencias de productos y más. Usted puede agregar/eliminar filtros manualmente para crear la experiencia que desea brindarles a los compradores. Los filtros se actualizan a media que usted agrega, elimina o actualiza productos en la tienda y a medida que se venden los productos y cambian las existencias. Sus compradores ven los filtros más actualizados cada vez que visitan el sitio.

Habilitar los filtros de productos

1. Vaya al Panel de control de la tienda.
  2. Haga clic en Configuración y luego, en Filtros de producto.
  3. Haga clic en Habilitar filtros.Screen_Shot_2019-02-13_at_16.27.35.png
  4. Seleccione el filtro que desea presentar.

Preguntas frecuentes

¿Es el editor de diseño de mi tienda el nuevo editor?

Si su sitio se creó antes del 24 de septiembre de 2017, tiene la opción de actualizar el Editor de diseño de su tienda. Si actualiza el widget, se creará automáticamente una copia de seguridad del sitio. Esta actualización solo cambia el Editor de diseño de la tienda; no cambiará ninguna característica de su tienda.

Si su tienda se creó después del 24 de septiembre de 2017 o si ya actualizó el widget, tendrá acceso al nuevo editor de diseño.

¿Y si no quiero actualizar mi widget?

No tiene que actualizar su widget. También podrá editar su widget usando el editor de widgets anterior.

¿Y si vuelvo a cargar una copia de seguridad o uso la característica deshacer?

Si vuelve a cargar una copia de seguridad o deshace mientras edita una tienda existente, deberá volver a actualizar el widget. Tenga presente que si elige actualizar un editor de diseño de tienda, se creará automáticamente una copia de seguridad del sitio.

¿Cómo cambio el texto en los botones y etiquetas de mi tienda?

Desafortunadamente,no hay forma de cambiar esto en el Creador de sitios web.