Actualizar a la nueva integración de Facebook

El 4 de septiembre de 2019, Facebook cambió los permisos, lo que hará que algunos valores no se actualicen en las tiendas existentes mediante la integración del comercio electrónico. Recomendamos actualizar a la versión más nueva, que está más integrada, brinda una mejor experiencia al que visita el sitio y no se ve afectada por este cambio en los permisos.

Para hacerlo, siga estos pasos:

1. En el panel de control, vaya a Configuración àNovedades.
  2. Debajo de Vender en Facebook con una nueva Tienda de Facebook totalmente integrada y amigable para dispositivos móviles, cambie el interruptor a Activado.