App Market de StoreFront

Ahora puede descargar aplicaciones del App Market que agregarán características y personalizaciones a su solución de comercio electrónico. Las aplicaciones disponibles en el mercado son creadas por desarrolladores que detectan una necesidad que StoreFront no puede satisfacer. Hay muchas aplicaciones para elegir, incluidas más opciones para gateways de pago, soluciones de envío y aplicaciones para la calificación de productos.

Nota

Las aplicaciones que están disponibles en el mercado de aplicaciones no son creadas por nuestros desarrolladores. Tenga presente que está comprando estas aplicaciones mediante desarrolladores de terceros. No admitimos ni procesamos pagos para estas aplicaciones.

1. En el panel izquierdo, haga clic en eCommerce y, luego, en Administrar store.
  2. Haga clic en Aplicaciones y luego en App Market.
  3. Haga clic en una aplicación. Puede encontrar descripciones, precios e información de ayuda para la aplicación. También puede encontrar la información de contacto del desarrollador de la aplicación. Si desea comprar la aplicación, haga clic en Instalar.
  4. Puede encontrar todas las aplicaciones instaladas en la sección Mis Aplicaciones.

Preguntas frecuentes

Mi aplicación no funciona. ¿Cómo recibo ayuda de mi aplicación StoreFront?

Puede contactar al desarrollador de la aplicación si desea formularle cualquier pregunta de asistencia. No admitimos ni reparamos aplicaciones de comercio electrónico.

Tengo un problema de pago con respecto a mi aplicación StoreFront. ¿A quién contacto?

Puede contactar al desarrollador de la aplicación por problemas de pago. Los pagos de las aplicaciones se envían directamente a los desarrolladores.

¿Puedo usar una aplicación en varias tiendas y en diferentes sitios?

No. Las aplicaciones solo se aplicarán a una tienda en particular en un sitio web.

No puedo cambiar el diseño. ¿Qué hago?

El desarrollador está a cargo de las características de diseño de la aplicación.