Tienda multilingüe

Las tiendas multilingües facilitan la creación de tiendas en línea en varios idiomas, conectándolas automáticamente al mismo idioma en su sitio.

Nota

Esta función está disponible para todos los clientes con la Tienda avanzada y en planes superiores.

Configurar una tienda multilingüe

Si ya tiene un sitio multilingüe, vaya al paso 3. Para crear una tienda multilingüe:

1. Configure un sitio multilingüe. Para obtener más información, consulte Configurar un sitio multilingüe.
  2. Agregue una tienda avanzada o superior a su sitio.
  3. En el panel izquierdo, haga clic en eCommerce y, luego, en Administrar store.
  4. Haga clic en Configuración y luego en General.
  5. Haga clic en Configuración regional.
  6. En la sección Idioma de la tienda, haga clic en Configuración del idioma y seleccione los idiomas que desee.
  7. Agregue traducciones para los productos, categorías y etiquetas.
  8. Publique el sitio.
  9. Cuando los que visitan el sitio cambian de idioma y van a la tienda, verán automáticamente la tienda en ese idioma.

Integración completa

Además de ver los textos traducidos de los productos y categorías de la tienda, los que visitan el sitio también verán todos los elementos predeterminados de la tienda (Añadir al carrito, Ir a la caja, etc.) en el idioma traducido. Cualquier notificación enviada desde la tienda a los que visitan el sitio también será traducida.