Impuestos

Al crear una tienda, es importante establecer tasas de impuestos adecuadas para sus clientes.

Cómo crear una nueva tasa de impuesto

Por ejemplo, usted necesita crear un impuesto de 5% para California. En ese caso, debe realizar los siguientes pasos:

1. Vaya al panel de control de la tienda.
  2. Vaya a la página Configuración del sistema → página Zonas. Haga clic en el botón Nueva zona.
  3. Cambie el nombre de la zona de destino creada. Luego haga clic en Agregar estado... y añada el estado necesario (por ejemplo, "Estados Unidos: California"). Guarde los cambios.
  4. Vaya a Configuración del sistema → página Impuestos.
  5. Haga clic en el botón Nuevo impuesto.
  6. Ingrese el nombre del impuesto y defina los otros ajustes.
  7. Haga clic en el botón Nueva tasa. Seleccione la zona creada anteriormente e ingrese la tasa de impuesto (por ejemplo, 5%). Guarde los cambios.

Si tiene muchas zonas de destino, repita el paso 7 para cada una de ellas.

Recomendación
  • Si desea configurar la misma tasa para varios estados diferentes, puede crear una zona formada por esos estados y establecer una tasa de impuesto para esa zona.
  • El algoritmo de cálculo de impuestos determina el impuesto que se aplicará buscando en la lista configurada de tasas de impuestos, de arriba hacia abajo. Cuando encuentra una zona coincidente, se detiene y aplica la tasa de impuesto correspondiente. Entonces, puede definir la tasa de impuesto para uno o más estados específicos y luego agregar una tasa para "EE.UU." al final de la lista. En ese caso, la tasa de EE.UU. se aplicará a todos los estados excepto los estados configurados de forma explícita.

También hay una zona predefinida denominada "Otras zonas" que define el impuesto para los lugares que no coincidan con ninguna de las zonas mencionadas en la lista de tasas.