Widgets de audio

Comparta canciones, podcasts, conciertos, tutoriales de audio y otros archivos de audio en su sitio con el widget de audio, que le permite incrustar cualquier archivo de audio o lista de reproducción de SoundCloud o Mixcloud directamente en su sitio. Cargue su archivo de audio a uno de estos servicios, o utilice un archivo público existente, copie el enlace y agréguelo a su sitio a través del widget de audio.

Para agregar el widget de audio:

1. En el panel izquierdo, haga clic en Widgets.
  2. Haga clic y arrastre el widget a su sitio.

Para obtener información sobre cómo agregar widgets a su sitio, consulte Agregar widgets.

Editor de contenido

Para acceder al editor de contenidos, haga clic con el botón derecho en el widget y haga clic en Editar contenido.

1. Seleccione un archivo existente o cargue su propio archivo en SoundCloud y Mixcloud, y copie su enlace.
  2. Pegue el URL de Soundcloud o Mixcloud en el campo proporcionado.

Editor de diseño

Para acceder al editor de diseño:

1. Haga clic con el botón derecho en el widget y haga clic en Editar diseño.
    • Si usa Mixcloud, tiene las opciones de diseño, visualización de miniaturas, esquema de colores claro/oscuro y ajuste del tamaño.
    • Si usa SoundCloud, tiene las opciones de diseño, color del icono de reproducción y ajuste del tamaño.

Las opciones de diseño son diferentes para los archivos de SoundCloud y Mixcloud. Si desea mantener un diseño uniforme para todos los widgets de audio de su sitio, asegúrese de cargar todos los archivos de audio en la misma plataforma.