Widgets de icono

Seleccione de una biblioteca de más de 1.000 iconos prediseñados o cargue su propio archivo SVG. Puede cambiar el color, efecto 'hover', fondo, borde y más elementos de icono. Use iconos para enfatizar su texto y equilibrar la disposición del sitio.

Nota

Se puede cambiar el tamaño de los archivos SVG sin pérdida de resolución.

Para agregar el widget:

1. En el panel izquierdo, haga clic en Widgets.
  2. Haga clic y arrastre el widget a su sitio.

Para obtener información sobre cómo agregar widgets a su sitio, consulte Agregar widgets.

Editor de contenido

Para acceder al editor de contenidos, haga clic con el botón derecho en el widget y haga clic en Editar contenido.

1. Haga clic en Elegir icono para seleccionar un icono prediseñado o haga clic en Cargar archivo SVG.
  2. Para vincular el ícono, haga clic en Vincular icono y seleccione la página con la que desea vincular el ícono.
  3. Escriba Texto alternativo para el icono. El texto alternativo permite que los motores de búsqueda reconozcan contenido de imágenes. Use texto que describa claramente la imagen.
  4. Escriba la Información sobre herramientas para el icono. El texto aparece cuando un visitante mantiene el cursor sobre la imagen.

Editor de diseño

Para acceder al editor de diseño, haga clic con el botón derecho en el widget y haga clic en Editar diseño.

Para obtener información sobre las opciones de diseño que no son específicas de este widget (por ejemplo, diseño, estilo o espaciado), consulte Diseño de widgets.

En el Editor de diseño, puede realizar cambios en la disposición del icono, ajustar su tamaño y color y cambiar el espaciado del widget.