Notificaciones RSS

Las notificaciones RSS le permiten agregar una lista de publicaciones recientes, desde cualquier notificación RSS específica, a su sitio. Use este widget para publicar blogs y texto de otros sitios. Todos los enlaces se abrirán en una nueva pestaña.

Nota

El widget Notificaciones RSS solo puede mostrar publicaciones de una fuente externa y no puede crear publicaciones nuevas.

Para agregar widget Notificaciones RSS:

1. En el panel izquierdo, haga clic en Widgets.
  2. Haga clic y arrastre el widget de notificaciones RSS a su sitio.

Para obtener información sobre cómo agregar widgets a su sitio, consulte Agregar widgets.

Editor de contenido

Para acceder al editor de contenido, haga clic con el botón derecho en el widget y haga clic en Editar contenido. Escriba el URL de notificación en el campo proporcionado.

Editor de diseño

Para acceder al editor de diseño, haga clic con el botón derecho en el widget y haga clic en Editar diseño.

Para obtener información sobre las opciones de diseño que no son específicas de este widget (por ejemplo, diseño, estilo o espaciado), consulte Diseño de widgets.

Nota

Todos los enlaces Leer más se abrirán en la entrada completa del sitio original.