Iconos Sociales

La función Iconos de redes sociales agrega enlaces a sus perfiles en las redes sociales en muchas redes populares como Facebook, Twitter, Pinterest, WhatsApp, Google my business, entre otras. Agregar enlaces de redes sociales a su sitio es muy importante y es una de las mejores formas de entrar en contacto con su público y recibir opiniones, tanto local como mundialmente.

Para agregar iconos de redes sociales:

1. En el panel izquierdo, haga clic en Widgets.
  2. Haga clic y arrastre el widget Iconos de redes sociales a su sitio.

Para aprender más sobre cómo agregar widgets a su sitio, consulte Agregar widgets.

Editor de contenido

Para acceder al editor de contenido:

1. Haga clic con el botón derecho en el widget y haga clic en Editar contenido.
  2. Seleccione los iconos que desea que se muestren en su sitio.
  3. Para conectar sus cuentas, agregue los URL de su perfil de redes sociales.
    Si su sitio es empresarial, ingrese sus cuentas de redes sociales empresariales.

Editor de diseño

Para acceder al editor de diseño:

1. Haga clic con el botón derecho en el widget y haga clic en Editar diseño.
  2. Haga clic en el diseño para cambiar el aspecto de los iconos de redes sociales para que combinen con su sitio.

Para obtener información sobre las opciones de diseño que no son específicas de este widget (por ejemplo, diseño, estilo o espaciado), consulte Diseño de widgets.