Widget de texto

Use herramientas de texto para cambiar el aspecto de un widget de texto o título. Cambie la fuente, el color, la alineación y el estilo del texto usando una sencilla interfaz de edición. Esto le permite realizar rápidos cambios de estilo en textos específicos de su sitio para resaltar puntos clave y organizar la información.

Para agregar texto a su sitio, en el panel izquierdo, haga clic en Widgets y luego haga clic y arrastre el widget de texto a su sitio.

Para obtener más información sobre cómo agregar widgets a su sitio, consulte Agregar widgets.

Actualización al nuevo editor de texto

Este nuevo editor incluye tecnología mejorada para brindar una mayor estabilidad y variedad de tamaños de texto disponibles (hasta 500 píxeles), le permite usar diferentes estilos de texto dentro del mismo widget, y más.

Nota

El texto existente en su sitio se puede editar con el editor de texto anterior, con la opción de actualizar al nuevo editor. Todo el texto nuevo se editará con el nuevo editor de texto.

Para actualizar y usar el nuevo editor de texto:

1. Haga clic en el texto que desea editar para abrir el modo de edición.
  2. En el editor de texto, haga clic en Actualizar editor de texto.
  3. En el mensaje de confirmación, haga clic para confirmar que desea actualizar.
    Advertencia

Después de confirmar la opción de actualizar, no se podrá volver al editor de texto anterior.

Lo siguiente podría provocar que falle la actualización al nuevo editor de texto:

• Código personalizado con HTML no válido.
  • Mala conexión a Internet.
  • Se ha alcanzado la máxima capacidad de almacenamiento CSS del sitio.

Si el texto contiene ciertas etiquetas que no se admiten, es posible que vea la opción de actualizar el editor. No se admiten las siguientes etiquetas: form, svg, iframe, audio, canvas, dialog, embed, hr, input, map, picture, select, textarea, range, table, progress, script, ins, style.

Para obtener más información acerca de las funcionalidades mejoradas del nuevo editor de texto, consulte Nuevo editor de texto.

Editar el widget de texto

Para editar texto en su sitio:

1. Haga clic en el texto que desea editar para abrir el modo de edición.
  2. Seleccione el texto que desea editar haciendo clic y arrastrando el cursor sobre el texto.
  3. Use las opciones de edición directa en la barra ubicada arriba del texto para editar los estilos, tamaños, fuentes y alineación del texto o agregar enlaces.

Agregar listas de viñetas y números

Puede crear una lista de viñetas o números utilizando las herramientas de texto dentro del widget Texto. Las listas son una manera adecuada de agrupar contenido, características o productos, de forma que los visitantes puedan entender y comparar la información rápidamente.

Para agregar una lista de viñetas o números:

1. Haga clic en el texto que desea agregar a una lista.
  2. Resalte el texto, luego haga clic en el icono de lista de viñetas() o lista de números () en la barra de herramientas de texto.

Listas de viñetas y números anidados

Puede crear listas de viñetas y números anidados para organizar la información. Una viñeta o número anidados aparece debajo de la viñeta o número previos para crear una nueva lista. Para crear una lista de viñetas o números anidados:

1. Haga clic en el botón de lista de Viñeta o Número en la barra de herramientas de texto.
  2. Agregue una nueva viñeta o número a su lista presionando Intro en su teclado.
  3. Presione el botón Tab en su teclado. La viñeta o número se debe mostrar con sangría a la derecha.

Puede tener múltiples listas de viñetas o números anidados.

Editor de diseño

Para acceder al editor de diseño, haga clic con el botón derecho en el widget y haga clic en Editar diseño.

Para obtener información sobre las opciones de diseño que no son específicas de este widget (por ejemplo, diseño, estilo o espaciado), consulte Diseño de widgets. Para aprender más acerca de las fuentes que ofrecemos, veaFuentes.