Widget de video

El widget de video le permite subir un video a su sitio o mostrar un video de YouTube, Vimeo o DailyMotion en él. Un video corto puede ser la manera perfecta para comunicarse con sus clientes y mostrar qué tiene para ofrecer su negocio, y es una excelente forma de impulsar el interés de los clientes y aumentar las conversiones.
Si tiene problemas con el widget de video, consulte Solución de problemas del widget de video.

Nota

Cualquier archivo (texto, imagen, video, etc.) que se cargue en el sistema estará disponible de forma pública. No se deberá cargar información personal ni confidencial. Para eliminar el archivo por completo, elimine el archivo desde el selector.

Para agregar el widget:

1. En el panel izquierdo, haga clic en Widgets.
  2. Haga clic y arrastre el widget Video a su sitio.

Para obtener más información sobre cómo agregar widgets a su sitio, consulte Agregar widgets.

Editor de contenido

Para acceder al editor de contenido, haga clic con el botón derecho en el widget y haga clic en Editar contenido. Tiene las siguientes opciones:

• Haga clic en Cargar video y seleccione el video que desea cargar. Puede cargar hasta 200 MB en todos los formatos. Puede cargar un video desde su dispositivo, Facebook, Instagram, Dropbox o Google Drive o grabar un video con su cámara web. Después de que cargue el video, tiene las siguientes opciones:
      • Seleccione una miniatura de video para mostrarla antes de que se reproduzca el video.
      • Mostrar controles de vídeo
      • Reproducir de forma automática (el video debe estar silenciado)
      • Reproducir video en bucle
      • Silenciar vídeo
    Nota
    Cargar un video no afecta la velocidad del video si no se reproduce en el modo de reproducción automática.
  • Ingrese el URL de YouTube, Vimeo o Dailymotion en el campo proporcionado.

Editor de diseño

Para acceder al editor de diseño, haga clic con el botón derecho en el widget y haga clic en Editar diseño.

Para obtener información sobre las opciones de diseño que no son específicas de este widget (por ejemplo, diseño, estilo o espaciado), consulte Diseño de widgets.