Widget de video

El widget de video le permite mostrar videos de YouTube, Vimeo o DailyMotion en su sitio. Un video corto puede ser la manera perfecta de comunicarse con sus clientes y mostrar qué tiene que ofrecer su negocio, y es una excelente forma de impulsar el interés de los clientes y aumentar las conversiones. Si tiene problemas con el widget de video, consulte Solución de problemas del widget de video.

Para agregar el widget:

1. En el panel izquierdo, haga clic en Widgets.
  2. Haga clic y arrastre el widget Video a su sitio.

Para obtener más información sobre cómo agregar widgets a su sitio, consulte Agregar widgets.

Editor de contenido

Para acceder al editor de contenidos, haga clic con el botón derecho en el widget y haga clic en Editar contenido. Ingrese el URL de YouTube, Vimeo o Dailymotion en el campo proporcionado.

Editor de diseño

Para acceder al editor de diseño, haga clic con el botón derecho en el widget y haga clic en Editar diseño.

Para obtener información sobre las opciones de diseño que no son específicas de este widget (por ejemplo, diseño, estilo o espaciado), consulte Diseño de widgets.