Agregar widgets

uni_favicon.png Para obtener más información, consulte Widgets y disposición en la Universidad de Duda.

Agregue widgets a un sitio arrastrándolos y soltándolos desde el panel izquierdo o desde el menú contextual.

Agregue widgets desde el panel de widgets

1. En el panel izquierdo, haga clic en Widgets para abrir el panel de widgets. Busque los widgets que desea al navegar por la lista o al usar la barra de búsqueda de widgets.
  2. Haga clic y arrastre el widget a la ubicación que desea en el sitio. Aparece un indicador azul de colocación.
  3. El widget aparece en la ubicación que muestra el indicador azul de colocación.

Agregue widgets con el menú contextual

Para agregar widgets con el menú contextual:

1. Haga clic con el botón derecho en cualquier widget y seleccione Agregar widget debajo en el menú contextual para agregar widgets inmediatamente debajo del widget actual.
  2. Si hace clic con el botón derecho en una columna, haga clic en +Agregar, y seleccione Agregar widget debajo.
  3. Seleccione los cuatro widgets más populares o haga clic en Más widgets para abrir todo el menú Después de agregar el widget, puede editarlo de la forma habitual.

Cuando arrastre un widget a su sitio, observe el texto en el indicador azul de colocación:

• Insertar aquí. El widget se agregará a una fila o columna existente.
  • Insertar en nueva fila. Se agregará una fila nueva y el widget se colocará dentro de la misma.
  • Insertar en nueva columna. Se agregará una columna nueva y el widget se colocará dentro de la misma.

Para aprender más sobre cómo editar widgets en su sitio, vea Editar widgets.