Widget de botón

Los botones son la forma más simple de conseguir que los visitantes de un sitio actúen. Los botones pueden conducir a los visitantes a otra página en su sitio o a una página en otro sitio web. Los botones también pueden abrir un elemento emergente, formulario de contacto, reserva en línea, dirección de correo electrónico y más.

Para agregar botones:

1. En el panel izquierdo, haga clic en Widgets.
  2. Haga clic y arrastre el widget de botón a su sitio.

Para obtener información sobre cómo agregar widgets a su sitio, consulte Agregar widgets.

Editor de contenido

Para acceder al editor de contenidos, haga clic con el botón derecho en el widget y haga clic en Editar contenido.

1. Escriba el texto que desea que aparezca en el botón en el campo proporcionado.
  2. Seleccione entre las siguientes opciones para vincular el botón:
    • Página existente. Envíe al visitante a una página existente en su sitio.
    • URL del sitio web. Envíe al visitante a un URL específico.
    • Elemento emergente. Abra un elemento emergente. Elija entre elementos emergentes ubicados en Páginas y elementos emergentes o cree un nuevo elemento emergente.
    • Ancla. Envíe al visitante a un ancla en cualquier página del sitio.
    • Enlace de la tienda. Solicite al dispositivo del visitante abrir la página de inicio de sesión en la tienda, el carro de compras o la página de productos.
    • Dirección de correo electrónico. Solicite al dispositivo del visitante abrir un cliente de correo electrónico con una dirección de correo electrónico específica.
    • Clic para llamar. Solicite al dispositivo del cliente llamar a un número telefónico específico.
    • Archivo para descarga. Solicite al dispositivo del visitante descargar un archivo específico.

Editor de diseño

Para acceder al editor de diseño, haga clic con el botón derecho en el widget y haga clic en Editar diseño.

Use el Editor de diseño para elegir entre los diferentes diseños de botones, editar el estilo (ancho, alto) y el texto (fuente, tamaño de texto) de los botones y ajustar el espaciado interno y externo. También puede editar el diseño de los botones utilizando el menú de diseño global de botones.

Botones flotantes

Para hacer que un botón sea visible en todo momento, incluso cuando un visitante se desplaza hacia abajo en la página, haga clic en el botón Flotante. Para obtener más información, consulte Botones flotantes.

Agregar un fondo de botón

Puede agregar un color o imagen de fondo a un botón. Agregar un fondo utilizando el menú de diseño global de botón cambiará el fondo de todos los botones. Agregar el fondo a un botón individual cambiará el fondo de ese botón individual.

Para agregar un fondo a un botón específico, en el editor de diseño, haga clic en la pestaña Estilo y luego desplácese a la sección de fondos.

Para obtener información sobre las opciones de diseño que no son específicas de este widget (por ejemplo, diseño, estilo o espaciado), consulte Diseño de widgets.