Botón Paypal

Este widget facilita a los visitantes del sitio web enviarle dinero usando PayPal. Puede usar el botón PayPal tanto para recaudar donaciones como para vender productos.

Para usar las características del widget de PayPal, debe tener una cuenta de PayPal. Si no posee una cuenta de PayPal, regístrese para crear una aquí.

Para agregar el widget:

1. En el panel izquierdo, haga clic en Widgets.
  2. Haga clic y arrastre el widget de PayPal a su sitio.

Para obtener más información sobre cómo agregar widgets a su sitio, consulte Agregar widgets.

Editor de contenido

Para acceder al editor de contenido y configurar su botón de PayPal:

1. Haga clic con el botón derecho en el widget y haga clic en Editar contenido.
  2. Ingrese un nombre de usuario de PayPal.
  3. Seleccione un Tipo de transacción de la lista desplegable y complete lo siguiente.
    • Precio
    • Moneda
    • Costo de envío
    • % de impuestos

Editor de diseño

Para acceder al editor de diseño, haga clic con el botón derecho en el widget y haga clic en Editar diseño.

Para obtener información sobre las opciones de diseño que no son específicas de este widget (por ejemplo, diseño, estilo o espaciado), consulte Diseño de widgets.