Cargar un archivo

Para compartir contenido descargable con sus visitantes, use el widget Archivo para cargar un archivo que los visitantes de su sitio pueden descargar con solo hacer clic en un botón. Comparta volantes, libros electrónicos y otros documentos al tenerlos disponibles para su descarga. Los visitantes de su sitio pueden compartir sus enlaces de descarga fácilmente mediante otras fuentes, tales como correo electrónico y redes sociales. Antes de ofrecer contenido para descargar, asegúrese de que comprende que su contenido pudiera ser propagado sin su conocimiento. Para documentos que son sensibles o personales, piénselo dos veces antes de compartirlos mediante descarga. Solo cargue medios o archivos que usted ha creado o tiene permiso de usar; nunca debe infringir la protección de derechos de autor.

Nota

Cualquier archivo (texto, imagen, video, etc.) que se cargue en el sistema estará disponible de forma pública. No se deberá cargar información personal ni confidencial. Para eliminar el archivo por completo, elimine el archivo desde el selector.

Nota

No puede subir archivos a su carpeta raíz.

Para agregar el widget:

1. En el panel izquierdo, haga clic en Widgets.
  2. Haga clic y arrastre el widget Archivo a su sitio.

Para obtener información sobre cómo agregar widgets a su sitio, consulte Agregar widgets.

Editor de contenido

Los nombres de archivos deben usar caracteres estandarizados (a-z y 1-9) o el editor no los reconocerá.

Nota
  • Se admiten los siguientes formatos de archivo: .pdf, .xls, .xlsx, .doc, .docx, .zip, .ppt, .pptx, .psd, .txt, .xml, .mp3, .ttf, .otf, .woff, .eot, .svg, .odt, .ott, .js, .css, .png, .jpg, .gif, .jpeg, .rar
  • El límite del tamaño del archivo es de 50 MB.

Para acceder al editor de contenidos:

1. Haga clic con el botón derecho en el widget y haga clic en Editar contenido.
  2. Escriba el texto que aparecerá en el botón.
  3. Para agregar archivos, haga clic en +Archivos.
  4. Aparece la ventana Archivos cargados. Para agregar archivos, haga clic en Cargar nuevo archivo. Puede agregar varios archivos para cargarlos simultáneamente.
  5. Arrastre sus archivos o haga clic en Elegir archivos para agregar archivos o carpetas. Los archivos también se pueden descargar de Dropbox, Google Drive, desde un enlace o desde Gmail.
  6. Una vez seleccionados los archivos, haga clic en Cargar. Se le notificará cuando la carga haya terminado.

Editor de diseño

Para acceder al editor de diseño, haga clic con el botón derecho en el widget y haga clic en Editar diseño.

Para obtener información sobre las opciones de diseño que no son específicas de este widget (por ejemplo, diseño, estilo o espaciado), consulte Diseño de widgets.