Cómo agregar un formulario de contacto

El widget de formulario de contacto le permite agregar un formulario web completo a su sitio. Puede usarlo para suscribirse a boletines informativos por correo electrónico, aceptar preguntas de los clientes o simplemente reunir comentarios de quienes visitan su sitio.

Para agregar un formulario de contacto:

1. Agregue el widget de formularios de contacto.
  2. Modifique los campos existentes o agregue nuevos campos para recopilar la información que desea.
  3. Recomendación

Para que su formulario sea compatible con GDPR, agregue un campo Inclusión voluntaria.

4. Configure la dirección de correo electrónico del destinatario y el asunto para recibir las respuestas del formulario y personalice los mensajes de confirmación y error que el visitante verá al enviarlos.
  5. (Opcional) Agregue un código de seguimiento o código de conversión a su formulario.
  6. Agregue Google Sheets, Mailchimp, Constant Contact o una aplicación de terceros usando Webhooks.