Cómo agregar miembros de equipo al sitio

Los miembros del equipo tienen acceso a todos los sitios de esta cuenta. Los permisos se administran a nivel de grupo.

Nota

Los miembros del equipo reciben comunicaciones de Duda, tales como notas sobre el lanzamiento de productos.

Para agregar un nuevo miembro del equipo:

1. En el Tablero, haga clic en Equipo y seleccione Permisos del equipo.
  2. Haga clic en Agregar miembro del equipo.
  3. Escriba el correo electrónico, nombre y apellido del usuario.
  4. Seleccione un grupo.
  5. (Opcional) Haga clic en el enlace de Bienvenida en la parte inferior para previsualizar el correo electrónico de bienvenida.
  6. Haga clic en Agregar miembro del equipo.
Recomendación

Puede crear un grupo personalizado. Para obtener más información, consulte Crear grupos de equipos.