Cómo agregar miembros de equipo al sitio

Los miembros de equipo tienen acceso a todos los sitios de esta cuenta. Los permisos se administran a nivel de grupo.

Nota

Los miembros del personal reciben comunicaciones de Duda, tales como notas sobre el lanzamiento de productos.

Para agregar un nuevo miembro del equipo:

1. En el panel de control, haga clic en Permisos del equipo en el menú desplegable Equipo.
  2. Haga clic en Agregar miembro del equipo.
  3. Ingrese el correo electrónico, nombre y apellido del cliente.
  4. Elija un grupo.
  5. (Opcional) Obtenga una vista previa del correo electrónico de bienvenida.
  6. Haga clic en Agregar miembro del equipo.
Recomendación

Puede crear un grupo personalizado. Consulte Crear grupo de equipo para obtener más información.