Qué hacer si falla la facturación para su sitio

Si su tarjeta de crédito ha caducado o no hay fondos suficientes en la cuenta que se debita, verá un mensaje de error en Control Panel que le informa que la facturación de ese sitio premium ha fallado.

Nota

Mientras intentamos cobrarle por el pago, su sitio permanece activo. Sin embargo, si la información de pago no se actualiza antes de la fecha exacta que figura en el correo electrónico de facturación fallida, el sitio no se publicará.

Solución

Actualice su información de pago:

1. En el Panel de control, haga clic en Actualizar en la columna Tipo de suscripción de su sitio.
  2. Haga clic en Actualizar datos de factura para actualizar o cambiar la información de pago.
  3. Actualice o cambie su información de pago. Cuando haya terminado, haga clic en Actualizar información de pago.

Se actualizará la información y su pago se procesará en las próximas 24 horas.