Cómo cambiar contenido conectado en un blog

Nota

Este artículo es para blogs creados después del 17/03/2019.

El título, el autor y la imagen del blog están conectados con la configuración de publicación de manera predeterminada, por lo que dichos elementos se rellenarán previamente cuando cree una publicación.

Solución

Puede cambiar el contenido de cada entrada o modificar las conexiones para mostrar exactamente lo que funciona para su negocio.

Cómo cambiar el contenido de la entrada:

1. Haga clic en Blog.
  2. Haga clic en el icono de engranaje en la entrada que desea modificar.
  3. Desplácese hasta los detalles de la entrada.
  4. Cambie el título, el autor o la imagen.
  5. Haga clic en Publicar o Volver a publicar para que los cambios se hagan efectivos.
Recomendación

Se requieren títulos para todas las entradas, pero puede optar por no mostrar un autor en el menú desplegable. Si no se agrega ninguna imagen, por opción predeterminada la imagen de la entrada será un fondo transparente.

Para cambiar las conexiones de la entrada:

1. Haga clic en Blog.
  2. Haga clic en Editar diseño.
  3. Haga clic en cualquier parte del elemento conectado.
  4. Seleccione una nueva conexión en el menú desplegable.
  5. Seleccione Ninguna para desconectar.
Advertencia

Las conexiones que se cambien o desconecten en el Modo de diseño afectan a todas las entradas. Obtenga más información acerca de los Datos conectados.

Nota

Para que los cambios en el Modo de entrada sean visibles en línea, debe volver a publicar la entrada. Para que los cambios en el Modo de diseño sean visibles en línea, debe volver a publicar el sitio.