¿Cómo puedo cambiar el medio de pago en mi cuenta de Paypal?

Nota

Paypal ya no está disponible para los planes Básico, Equipo o Agencia. Los usuarios de Duda Pro aún pueden usar o cambiar a PayPal.

Si está pagando su suscripción al Plan empresa a través de PayPal y desea cambiar el medio de pago que usa, puede hacerlo a través de su panel de control de PayPal.

Para ello:

1. Inicie sesión en su cuenta de PayPal.
  2. Haga clic en el icono de Configuraciones cerca de la parte superior de la página.
  3. Desplácese hacia abajo hasta Configuración de pago y luego haga clic en Pagos preaprobados.
  4. Haga clic en el nombre del comerciante para el contrato que desea cambiar.
  5. Haga clic en Cambiar en la sección Medio de pago.
  6. Seleccione el método de pago que desea utilizar.

Para obtener más información, consulte el centro de ayuda de PayPal.