¿Cómo elijo un gateway de pago para mi tienda?

Un gateway de pago es un sistema que procesa las tarjetas de crédito (o cuentas de Paypal) de sus clientes.

Para seleccionar un gateway de pago, considere lo siguiente:

• Debe aceptar pagos en su región (donde vive o donde opera su negocio)
  • El servicio debe cumplir los requisitos de su empresa
  • Los planes y precios deben adaptarse a su presupuesto

¿Qué sucede si Duda no es compatible con el gateway de pagos que necesito?

Estas son las opciones:

• Si el gateway admite la emulación Authorize.Net SIM, puede conectarlo con Duda aunque no esté calificado como gateway admitido
  • Puede usar una integración personalizada que emule Authorize.Net SIM para conectar Duda y el gateway
  • Puede crear una integración de gateway de pago personalizada