¿Cómo creo grupos de equipo?

Los permisos para los miembros del equipo se administran a nivel de grupo y se aplican a todos los sitios de la cuenta. Duda ofrece grupos basados en roles con permisos predefinidos, que se actualizan con nuevas funciones. Estas opciones incluyen:

• admin
  • bloguero
  • Diseñador
  • Ventas
  • Gerente de Tienda

Para crear su propio grupo personalizado:

1. En el tablero, seleccione Permisos del equipo en el menú desplegable Equipo.
  2. Haga clic en Añadir grupo personalizado.
  3. Seleccione un color y un nombre.
  4. Seleccione las funciones a las que pueden acceder los miembros del equipo de este grupo.
  5. Haga clic en Añadir grupo personalizado.