Cómo agregar clientes al sitio

A los clientes se les otorga acceso a cada sitio por separado. Por medio de permisos, es posible definir a qué funciones pueden acceder los clientes.

Nota

Solo podrá agregar clientes a sitios que hayan sido adquiridos.

Para agregar un cliente a un sitio:

1. Inicie sesión en su cuenta para acceder al panel de control.
  2. En la parte superior de la página, haga clic en Clientes y luego en Administración de clientes.
  3. Haga clic en un cliente existente de la lista. Para añadir un cliente nuevo, haga clic en +Crear cliente
  4. En el panel izquierdo, haga clic en Sitios y Permisos
  5. Haga clic en +Asignar otro sitio.
  6. Busque y seleccione el sitio al que desea asignar al cliente.
  7. Seleccione los permisos que desea otorgarle a este cliente para el sitio en particular.
  8. Haga clic en Guardar.

Para obtener más información, consulte Administración de clientes