¿Cómo se configura un flujo de Hágalo usted mismo (DIY)?

Si le interesa crear un flujo DIY utilizando la API, puede leer nuestra documentación aquí: https://developer.duda.co/docs/diy-onboarding

Este es un ejemplo de implementación de API DIY:

1. Se muestran las plantillas del sitio.
  2. El usuario selecciona una plantilla e ingresa las credenciales, luego se aprovisiona una cuenta, se crea el sitio utilizando la plantilla seleccionada y se otorgan los permisos del usuario.
  3. El usuario recibe un correo electrónico para crear su contraseña.
  4. El usuario inicia sesión en su cuenta y es redirigido al editor.
  5. El usuario edita de manera normal.
  6. Cuando publica el sitio, es redirigido a una página de pago personalizada donde se cobra y publica el sitio.