Bajar de nivel o cancelar la suscripción (usuarios de plan Básico, Equipo y Agencia)

Nota

Este artículo se refiere a clientes de los planes Básico, Equipo y Agencia. Para clientes que tienen el plan DudaPro, vea este artículo.

Si desea bajar de nivel o cancelar un sitio o plan de cuenta, siga estos pasos.

Recomendación

¿Cuál es la diferencia entre los planes de sitio y los planes de cuenta? Vea este artículo.

Cancelar un sitio:

  1. En el panel de control del sitio, seleccione el icono de configuración que se encuentra junto al sitio que desea bajar de nivel o cancelar.
  2. Seleccione Información de pago en el menú desplegable.
  3. Desplácese a la parte inferior de la página de pago del sitio y desactive Renovar suscripción automáticamente.

El sitio permanecerá publicado hasta el final del ciclo del sitio, momento en el que se anulará la publicación (consulte la información de pago para conocer la fecha de renovación). La suscripción está activa hasta la fecha de renovación, incluso si el sitio no está publicado.

Recomendación

Si desea que el sitio deje de estar disponible de inmediato, anule la publicación en el editor.

Cambiar la suscripción del sitio de mensual a anual o eliminar eCommerce:

  1. Siga los pasos anteriores para desactivar Renovar suscripción automáticamente.
  2. Cuando termine el ciclo del sitio, puede comprar cualquier suscripción que desee.

Cancelar o bajar de nivel un plan de cuenta:

  • Para cancelar o bajar de nivel su plan de cuenta, comuníquese con el equipo de soporte de Duda. Asegúrese de especificar si desea cambiar o cancelar el plan.

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 4

Comentarios sobre este artículo

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.

×

Inicie sesión como profesional

El soporte telefónico prioritario está disponible exclusivamente para profesionales. Inicie sesión en su cuenta Pro ahora para ver nuestros números de soporte internacional.

Entrar
¿No es un profesional? ¡Compre un plan Pro!