¿Cómo aumento la velocidad de WebPageTest?

A continuación, presentamos problemas comunes que surgen al usar la herramienta WebPageTest de Google y cómo solucionarlos.

Tamaño de página demasiado grande

Si su sitio web tarda más de seis segundos en cargarse, probablemente la página sea demasiado grande. Es posible que esto se deba a que tiene demasiadas imágenes, videos incrustados, videos de fondo y controles deslizantes de imágenes.

Solución

• Recomendamos limitar a cinco el número de imágenes de tamaño completo en una sola página (si tiene que usar más, intente colocarlas más abajo en la página)
  • Considere minimizar o eliminar imágenes, videos, controles deslizantes y galerías de imágenes

Redireccionamientos múltiples de la página de inicio

Los redireccionamientos múltiples de la página de inicio pueden afectar las pruebas de velocidad.

Solución

Intente nuevamente con https:// delante del URL (por ejemplo: https://www.mydudasite.com).

JavaScript que bloquea el renderizado

Si instala un código personalizado en su sitio web de Duda, es posible que sin darse cuenta haya hecho que Duda no optimice el sitio web para la velocidad de la página.

Solución

Consulte Aumentar PageSpeed de Google para obtener soluciones.

Fuentes

Cada fuente de su sitio web requiere que se cargue un código adicional de la biblioteca de fuentes de Google, lo que disminuye la velocidad de la página.

Solución

Recomendamos no usar más de dos fuentes en su sitio web.