¿Cómo logro que una imagen aparezca con el tamaño correcto?

Cada vez que carga una imagen, la plataforma Duda crea hasta cinco copias de tamaño reducido e inserta automáticamente la imagen correspondiente en las versiones para dispositivo de escritorio, tableta y móvil de su sitio.

Tamaños de imagen

Tipo de imagen Anchura de imagen
fondo 1980px
PC 1660px
Tableta 1440px
Móvil 600px
Miniatura 150px
Nota

La plataforma no aumentará el tamaño de una imagen cargada, sino que solo creará imágenes más pequeñas que la original.

Solución

Para optimizar los tamaños de imagen en su sitio:

• Solo cargue imágenes con el tamaño que se van a usar (por ejemplo, si la imagen va a aparecer como 300 px por 300 px en el sitio, no la cargue como una imagen 4000 px por 4000 px)
  • El tamaño máximo de la imagen no puede superar los 3.145.728 píxeles
  • Tenga en cuenta las relaciones de aspecto, ya que las imágenes 16:9 se ven muy bien en el escritorio, pero parecen demasiado pequeñas en el móvil. En este caso:
    • Use la función Ocultar en el dispositivo para crear versiones específicas de la imagen para cada dispositivo
    • Cambie el tamaño de la imagen para que se ajuste; los cambios de tamaño son independientes del dispositivo
    • Los iconos generalmente utilizan una relación 1:1
    • Los iconos de favoritos requieren una relación 1:1