Comprar o actualizar a una suscripción de sitio nueva (usuarios de plan Básico, Equipo y Agencia)

Nota

Este artículo se refiere a clientes de los planes Básico, Equipo y Agencia. Para clientes que tienen el plan DudaPro, vea este artículo.

Para comprar una suscripción para el sitio:

1. Vaya al editor del sitio que desea publicar.
  2. Haga clic en Publicar en la barra de navegación.
  3. Seleccione el plan que desee en la página de pago.

Para actualizar la suscripción de un sitio existente de mensual a anual:

1. Vaya al panel de control de Sitios.
  2. Seleccione el icono de configuración que se encuentra junto al sitio que desea actualizar.
  3. Seleccione Información de pago en el menú desplegable.
  4. Seleccione un plan nuevo para su sitio y haga clic en Cambiar de plan.
Recomendación

También puede actualizar un sitio existente en la pestaña Pago. Para hacerlo, desplace el cursor sobre su correo electrónico en el Panel de control y seleccione Pagos en el menú desplegable, luego haga clic en el icono de configuración que se encuentra junto al sitio que desea actualizar.