¿Cómo cambio el nombre de un sitio no publicado?

Puede cambiar el nombre de un sitio que haya creado en la plataforma antes de publicarlo.

Recomendación

Para cambiar el nombre de un sitio después de que se haya publicado, primero debe anular la publicación. Para obtener más información, consulte Anular la publicación de un sitio web.

Solución

Para volver a nombrar un sitio no publicado:

1. En el panel de control, haga clic en el icono de configuración que se encuentra junto al sitio cuyo nombre desea cambiar.
  2. Seleccione Cambiar nombre.
  3. Ingrese el nuevo nombre.
  4. Haga clic en Cambiar nombre.