¿Cómo establezco términos de SEO?

Las palabras clave de SEO, descripciones y títulos de página son términos clave que los motores de búsqueda usan para clasificar y encontrar su sitio. Hay dos lugares para configurar sus palabras clave de SEO:

• Configuración de la página: términos de SEO específicos de la página
  • Configuraciones sitio: términos de SEO globales del sitio

Para establecer términos de SEO específicos para la página:

1. En el editor, vaya a Páginas.
  2. Seleccione el icono de configuración en la página a la que desea agregar términos de SEO.
  3. Seleccione SEO en el menú.
  4. Ingrese Título de página, Descripción y Palabras clave.
Recomendación

Los motores de búsqueda no utilizan las palabras clave para influir en las clasificaciones de los sitios web. Su uso es opcional.