Cómo transferir un sitio a una cuenta diferente

Aunque no es posible transferir un sitio en la plataforma, el equipo de soporte de Duda puede hacerlo por usted a través de una petición especial.

Advertencia
  • Los sitios Site-For-Life no se pueden transferir.
  • Los sitios de DudaMobile ya no son compatibles y no se pueden transferir.

Solución


Para transferir un sitio:

  1. Anular la publicación del sitio.
  2. Cancele cualquier suscripción asociada con el sitio.
  3. Haga clic en el botón Ayuda en la esquina inferior derecha para comunicarse con el centro de ayuda utilizando la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta. Incluya lo siguiente en su solicitud:
Nota

Ya debe existir la cuenta. Duda no creará la cuenta por usted.

Una vez que se haya transferido, deberá pagar por el sitio y volver a publicarlo para que quede nuevamente activo. Es probable que haya cierto tiempo de inactividad mientras se transfiere el sitio. También deberá volver a agregar los permisos del cliente después de la transferencia.

Recomendación

Haga un duplicado de su sitio antes de transferirlo. No podrá transferir el sitio de vuelta sin permiso del nuevo propietario.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Comentarios sobre este artículo

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.

×

Inicie sesión como profesional

El soporte telefónico prioritario está disponible exclusivamente para profesionales. Inicie sesión en su cuenta Pro ahora para ver nuestros números de soporte internacional.

Entrar
¿No es un profesional? ¡Compre un plan Pro!