Multilingüe no tradujo todas las páginas

Lamentablemente, este es un problema conocido. Debido a una limitación de la API que estamos utilizando para el traductor de Google, la función multilingüe no siempre traduce todas las páginas del sitio.

Solución

Puede traducir manualmente la página o sección del sitio que no se tradujo correctamente. Recomendamos usar la herramienta de traducción de Google.