Solucionar problemas de registro CNAME con WhatsMyDNS

Whatsmydns.net puede ayudarle a solucionar problemas de CNAME. Para usarlo, siga estos pasos:

1. Vaya a whatsmydns.net
  2. Cambie la búsqueda a Registro CNAME
  3. Ingrese el registro CNAME que desea revisar.
Nota

Si configura un subdominio www, asegúrese de ingresarlo al realizar una búsqueda (por ejemplo: www.sitename.com).

Solución

Marcas de verificación de color verde con "s.multiscreensite.com": el dominio se está propagando correctamente. Espere 24-48 horas antes de ponerse en contacto con su proveedor de alojamiento web.

X de color rojo: el dominio no se está propagando correctamente. Consulte Activación: publicación y configuración de su dominio para obtener más información.

Marcas de verificación de color verde con algo distinto a "s.multiscreensite.com": está usando un valor de destino equivocado. Consulte Activación: publicación y configuración de su dominio para obtener más información.

Combinación de verde y rojo: el dominio aún está propagándose. Espere 24-48 horas antes de ponerse en contacto con su proveedor de alojamiento web.