¿Por qué se establecen el título, el autor y la imagen cuando creo una nueva entrada?

Estos elementos han sido agregados a la página de manera predeterminada para que pueda comenzar rápidamente.

Solución

Puede cambiar el diseño en el Modo de diseño o conectar los elementos a otro contenido, como por ejemplo, mostrar la fecha de entrada en lugar del autor. También puede cambiarlos para cada entrada. Debe tener un título para la entrada, pero puede elegir que no haya autor o que haya varios autores, y cada entrada puede tener una imagen de fondo única.

Para conectar un widget de texto al título o al autor:

1. Haga clic con el botón derecho en el widget para abrir el menú contextual.
  2. Seleccione Conectar a datos.
  3. Elija una conexión.