Cambiar el título del navegador del editor de marcas blancas

Puede cambiar el título del navegador del editor de marcas blancas por su propio título personalizado:

1. En el tablero, haga clic en Etiqueta blanca y seleccione Marca personalizada.
  2. Seleccione HTML personalizado.
  3. Agregue el siguiente script:
    <script>
    var _newTitle = "Ingrese el nuevo título aquí";
    var _titles = document.getElementsByTagName ('título');
    for(var i = 0;i<_titles.length;i++) {_titles[i].innerHTML = _newTitle}
    </script>
  4. Cambie el texto Ingrese el nuevo título aquí por el título que desea usar.
  5. Haga clic en Actualizar.
  6. Haga clic en Guardar.