Widget Texto e imagen

El widget Texto e imagen le permite agregar una imagen con texto ajustado en su sitio. Puede mover la imagen a cualquier lugar del contenedor, y el texto se ajustará automáticamente alrededor de ella.

Nota

Para conectarse a los datos conectados, haga clic con el botón derecho en la , y seleccione Conectar a datos. Para obtener más información, consulte Conectar sus widgets de páginas dinámicas.

Para agregar el widget Texto e imagen:

1. En el panel izquierdo, haga clic en Widgets.
  2. Haga clic y arrastre el widget a su sitio.

Para aprender más sobre cómo agregar widgets a su sitio, consulte Agregar widgets.

Editor de contenido

Para acceder al editor de contenido:

1. Haga clic con el botón derecho en el widget y haga clic en Editar contenido.
  2. Seleccione Izquierda o Derecha para Posición de la imagen.
  3. Haga clic en + Imagen para seleccionar una imagen desde el Selector de imágenes. Para obtener más información, consulte Selector de imágenes. Tiene las siguientes opciones:
    • Enlazar la imagen. Las imágenes se pueden enlazar a otras páginas y URL, elementos emergentes, anclas, direcciones de correo electrónico y archivos descargables. Cuando un visitante hace clic en la imagen, se le lleva al enlace.

Texto alternativo. Permita que los motores de búsqueda reconozcan contenido de las imágenes. Use este texto para describir la imagen.

4. Escriba el texto que quiere mostrar alrededor de la imagen en el campo Párrafo.

Editor de diseño

Para acceder al editor de diseño, haga clic con el botón derecho en el widget y haga clic en Editar diseño.

Para obtener información sobre las opciones de diseño que no son específicas de este widget (por ejemplo, diseño, estilo o espaciado), consulte Diseño de widgets.