Seguimiento de Google AdWords

Agregar seguimiento de Google AdWords

El código de seguimiento de Google AdWords que recibe de Google debe ser similar a la siguiente imagen.

Nota

El código siguiente es solo un ejemplo, no lo copie directamente en su sitio. Asegúrese de obtener el código de seguimiento correcto de Google AdWords.

<!-- Google Code for Add to Cart Conversion Page
	In your html page, add the snippet and call goog_report_conversion
	when someone clicks on the chosen link or button. -->
	<script type="text/javascript">
	 /* <![CDATA[ */
	goog_snippet_vars = function() {
	  var w = window;
      w.google_conversion_id = 12345678;
	  w.google_conversion_label = "abcDeFGHIJklmN0PQ";
	  w.google_conversion_value = 13.00;
	  w.google_conversion_currency = "USD";
	  w.google_remarketing_only = false;
	}
	// DO NOT CHANGE THE CODE BELOW.
	goog_report_conversion = function(url) {
	  goog_snippet_vars();
	  window.google_conversion_format = "3";
	  var opt = new Object();
	  opt.onload_callback = function() {
	  if (typeof(url) != 'undefined') {
	    window.location = url;
	  }
	}
	var conv_handler = window['google_trackConversion'];
	if (typeof(conv_handler) == 'function') {
	  conv_handler(opt);
	  }
        }
	/* ]]> */
	</script>
	<script type="text/javascript"
	src="//www.googleadservices.com/pagead/conversion_async.js">
	</script>
  1. Para acceder a la sección de encabezado global, en el panel izquierdo, haga clic en Configuración y luego en HTML del encabezado.
  2. Copie el código proporcionado por Google en esta sección, luego haga clic en Guardar.

Una vez que haya agregado el código de seguimiento a la sección de encabezado, debe agregar el código al widget que desea se considere como el evento de seguimiento.

Nota

AdWords no diferencia entre seguimiento de clics y cargas.

3. Debe agregar el seguimiento de Google a los enlaces individuales. Por ejemplo, si quisiera agregar seguimiento a los clics de un botón, debe ir al botón en el editor y hacer clic con el botón derecho para abrir el menú hacer clic en Editar HTML/CSS.

4. Una vez que vea el HTML del widget del botón, encuentre la etiqueta <a> y agregue el siguiente fragmento a esta sección.
    onclick=";return try{goog_report_conversion('http://example.com/your-link')}catch(e){}"

Si hace esto correctamente, el código se parecerá a la siguiente captura de pantalla.

Nota

El código anterior es solo un ejemplo, no lo copie directamente en su sitio. Asegúrese de obtener el código correcto de Google.

Consideraciones para Google AdWords

Google recomienda usar el siguiente código:

onclick="goog_report_conversion ('http://example.com/your-link')"

El que usamos también nos permite hacer seguimiento de estadísticas de Duda.