Nuevo editor de texto

Nota

Esta función se implementará gradualmente y pronto estará disponible para todos los clientes.

Una nueva versión del editor de texto ha reemplazado el editor de texto para usar en todos los widgets de texto (Título grande H1, Título pequeño H3 y párrafo). Este editor incluye tecnología mejorada para brindar una mayor estabilidad y variedad de tamaños de texto disponibles (hasta 500 píxeles), y le permite usar diferentes estilos de texto dentro del mismo widget y más.

Mejoras relacionadas con estilos y tamaños del texto

Se introdujeron las siguientes mejoras:

• Especifique cualquier tamaño de texto de hasta 500 píxeles.
  • Un solo elemento de texto puede contener varios tipos de texto (por ejemplo, Encabezado 2s y párrafo).
  • Es posible seleccionar el grosor de la fuente de la lista de fuentes:
  • Copiar y pegar funciona desde ubicaciones externas e internas. Cuando se pega desde ubicaciones externas y dentro del editor (ubicación interna) se aplican los estilos de texto globales y todo el estilo en línea que se haya aplicado al texto en el editor. El grosor de la fuente, el subrayado y la cursiva se mantienen del texto copiado. Las etiquetas de encabezado se mantienen con el grosor, el subrayado y la cursiva de la fuente original.
  • Para conectar texto a datos, haga clic en el icono de datos conectados en el editor de texto en línea.
  • Puede personalizar la altura de línea. Haga clic en el ícono de altura de línea en el editor de texto en línea y seleccione personalizar.
  • Especifique el espaciado entre letras. Para seleccionar el espaciado entre letras, haga clic en el ícono de tres puntos en el editor de texto en línea y seleccione entre las siguientes opciones:
    • Auto
    • Estrecho (-0,05)
    • Amplio (0,2)
    • Personalizado (entre -2 y 0,5 a intervalos de 0,01)

Limitaciones

• Actualmente no existe una opción para agregar una lista con texto de encabezado.
  • Las viñetas de elementos en una lista que tienen más de un tamaño de fuente utilizarán el tamaño del diseño global.

Enviar comentarios

Para enviar comentarios sobre el editor de texto:

1. Haga clic en el ícono Enviar comentarios en el editor.
  2. Seleccione el tipo de comentario de la lista y escriba una descripción. Tiene las siguientes opciones:
    • bicho
    • Sugerencia
    • pregunta
    • Otro
  3. Haga clic en Enviar comentario.
Nota

Los clientes no verán la opción de enviar comentarios con el nuevo editor de texto.

Detección y solución de problemas

Lo siguiente podría provocar que falle la actualización al nuevo editor de texto:

• Código personalizado con HTML no válido.
  • Mala conexión a Internet.
  • Se ha alcanzado la máxima capacidad de almacenamiento CSS del sitio.