Crear un sitio

Existen varias formas para comenzar a crear sitios:

• Crear un sitio desde el panel de control.
  • Usar un acceso directo de URL para crear un sitio con una plantilla vacía.
  • A través de la API. Para obtener más información, consulte ¿Cómo uso la API?

Crear un sitio desde el panel de control:

1. En el Panel, haga clic en Crear un sitio adaptativo.
  2. Señale una plantilla en la lista y haga clic en Comenzar a Crear. Alternativamente, para usar una plantilla existente para crear su propia plantilla, haga clic en Crear plantilla.
  3. (Opcional Escriba un nombre para el sitio.
  4. Haga clic en Comenzar a crear.

Para cambiar la plantilla del nuevo sitio, en el panel izquierdo, haga clic en Diseño y luego en Restaurar sitio. Para obtener más información, consulte Restaurar sitio.

Para obtener más información sobre los pasos siguientes para llenar e iniciar el sitio, consulte la Lista de comprobación para iniciar el sitio.

Atajo del URL

El uso de un acceso directo de URL le permite crear un nuevo sitio en su cuenta en función de la plantilla vacía. Esto le permite crear un sitio muy rápidamente, pero no incluye widgets ni secciones que hayan sido llenados con anterioridad.

Para crear un sitio utilizando el URL de acceso directo, vaya a duda.new.