Eliminar Tienda de demostración

Si su sitio tiene una tienda de demostración, puede actualizar la tienda o eliminarla cuando vuelva a publicar su sitio.

Nota

También tiene la opción de volver a publicar sin eliminar o actualizar la tienda de demostración, pero no es posible realizar el pago con la tienda de demostración.

Para eliminar la tienda de demostración:

  1. En el editor, haga clic en Volver a publicar en la barra de navegación superior.
  2. Haga clic en Sí, eliminar tienda.
    Al eliminar la tienda de demostración, el widget de la tienda principal se elimina y cualquier contenido que haya añadido se perderá. Después de eliminar la tienda de demostración, no olvide hacer lo siguiente:
    • Eliminar la página de la tienda del sitio.
    • Eliminar todos los widgets de la tienda (búsqueda, carrito de compra).
    • Volver a publicar el sitio para activar los cambios.
  3. Alternativamente, después de hacer clic en Volver a publicar, tendrá las siguientes opciones:
    • Publicar con la tienda de demostración. Publicar el sitio con la tienda de demostración incluida. Esto no incluye el carrito de compras y los que visiten el sitio no podrán hacer ninguna compra en la tienda de demostración.
    • Actualizar la tienda. Seleccione el tipo de tienda del menú desplegable. Haga clic en Actualizar su tienda.
Nota

No existe forma de dar marcha atrás si elimina la tienda de demostración, incluso si utiliza una copia de seguridad y restauración. En caso que sea necesario, puede añadir una tienda de demostración nueva.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Comentarios sobre este artículo

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.

×

Inicie sesión como profesional

El soporte telefónico prioritario está disponible exclusivamente para profesionales. Inicie sesión en su cuenta Pro ahora para ver nuestros números de soporte internacional.

Entrar
¿No es un profesional? ¡Compre un plan Pro!