Widget de Zoom

Zoom es una gran herramienta para atraer nuevas visitas al sitio, crear una base de datos de direcciones de correo electrónico para futuras comunicaciones y consolidar la reputación de su cliente en su campo. Agregue un widget de Zoom a su sitio para permitir que sus clientes se comuniquen con sus contactos a través de videoconferencias. Para usar el widget, debe tener una cuenta de Zoom en zoom.us. La reunión se configura desde zoom.us, y una vez que se agregan los detalles de la reunión, puede hacer clic para unirse a ella desde el sitio.

Para obtener más información sobre Zoom, consulte el Centro de ayuda de Zoom.

Nota

Los sitios deben estar en HTTPS para usar el widget de Zoom.

Para agregar el widget de Zoom:

1. En el panel izquierdo, haga clic en Widgets.
  2. Haga clic y arrastre el widget de Zoom a su sitio.

Para aprender más sobre cómo agregar widgets a su sitio, consulte Agregar widgets.

Editor de contenido

Para acceder al editor de contenido:

1. Haga clic con el botón derecho en el widget y haga clic en Editar contenido. Configure lo siguiente:
  • ID de reunión predeterminada. Escriba la ID de reunión predeterminada para reuniones periódicas. Para permitir que los que visitan el sitio escriban una ID de reunión única, deje este campo en blanco. Escriba una ID de reunión si se está registrando para un evento conocido (recurrente o no) para que sus clientes no necesiten ingresar la ID.
  • Solicitar una ID de reunión. Si hay una ID de reunión predeterminada para reuniones periódicas, deshabilite esta opción.
  • Solicitar una contraseña para la reunión. Ingrese a zoom.us para configurar si la reunión requiere una contraseña. Asegúrese de tener una manera de comunicar la contraseña a sus clientes si la necesita.
  • Configure el texto que desea que aparezca en los botones y campos del widget (botón Unirse, texto del botón al unirse, Etiqueta de nombre, etc.).
  • Editor de diseño

Para acceder al editor de diseño, haga clic con el botón derecho en el widget y haga clic en Editar diseño.

Configure el diseño de los campos de entrada y del botón Unirse.

Para obtener información sobre las opciones de diseño que no son específicas de este widget (por ejemplo, diseño, estilo o espaciado), consulte Diseño de widgets.