Añadir una store para ofertas especiales gratis

Como parte de nuestras iniciativas para apoyar a la comunidad durante la pandemia de COVID-19, estamos ofreciendo un plan de store premium gratuito que se utilizará para el resto de 2020. Esta store estará disponible para clientes con una store de demostración existente o clientes que agreguen una nueva store a su sitio.

Fin de la actualización de la oferta

A fines de 2020, su tienda se actualizará automáticamente a la tienda Estándar. Puede elegir no actualizar y establecer la tienda como tienda Demo. Si su sitio se publica y quiere cambiar el plan a la tienda Demo o a un plan superior:

En el panel lateral, haga clic en eCommerce y luego haga clic en Más información. Seleccione un plan en la ventana emergente.

Si no publicó su sitio, en la navegación superior, haga clic en Publicar. Luego, haga clic en eCommerce y en Más información para seleccionar un plan.

Si el sitio no está publicado y usted no hace nada antes de que finalice el 2020, la Store cambiará a Store de Demostración.

Nota

Esta oferta solo está disponible para los usuarios que se hayan registrado antes del 31 de mayo de 2020.

La nueva tienda incluye soporte para hasta 500 productos y está disponible sin tarifas por transacción.

La store premium gratuita incluirá las siguientes características:

Para obtener más información sobre esta oferta y sobre todos los planes de tienda, consulte Planes de eCommerce.