Preguntas frecuentes de eCommerce

¿Qué sucede si PayPal no funciona en la tienda de ofertas especiales?

La tienda de ofertas especiales incluye los medios de pago Square y Stripe. Para obtener más información, consulte Pagos en línea.

¿Cómo se activa la tienda de ofertas especiales?

Para cualquier sitio sin una tienda, haga clic en eCommerce en el panel del lado izquierdo y después haga clic en Añadir al sitio en el plan gratuito de la tienda de ofertas especiales.

¿Cuánto costará la tienda de ofertas especiales después de 2020?

La tienda de ofertas especiales es gratuita hasta diciembre de 2020. Recibirá una notificación por correo electrónico para actualizar su tienda con el plan que se adapte a sus requisitos. Para obtener más información, consulte el Centro de recursos.

En la tienda aparecen las categorías de productos incorrectas.

Una solución para actualizar las categorías de productos en la tienda es eliminar la navegación de la tienda, volver a publicar su sitio y regresar a una copia de seguridad del sitio que incluya la navegación. A continuación, vuelva a publicar el sitio. Se actualizarán las categorías de productos.

¿Debo trabajar con un socio externo para proporcionar etiquetas de envío?

Para proporcionar etiquetas de envío, puede instalar aplicaciones desde Store Control Panel o añadir Zapier a su Store para que se sincronice con Shippo.

¿Por qué la página de checkout dirige a los clientes a otra URL?

Si su sitio usa una conexión HTTP no segura, la página de checkout redirecciona al sitio instantáneo del cliente, el cual está protegido por SSL. Para obtener más información, consulte Añadir SSL o HTTPS.

Mi tienda con la promoción de ofertas especiales no permite que los clientes finalicen la compra.

Si su único método de pago configurado es PayPal, los clientes no podrán finalizar la compra. La tienda de ofertas especiales incluye Stripe y Square como medios de pago. Debe actualizar su tienda para utilizar PayPal. Para obtener más información, consulte Pagos en línea.

¿Cómo conecto Facebook con Pixel?

Para obtener más información, consulte Píxel de seguimiento de Facebook.

¿Cómo limito la cantidad de veces que se puede utilizar un producto-e o enlace de descarga?

Para limitar el número de veces que se puede utilizar un producto-e o enlace de descarga, haga clic en eCommerce en el panel del lado izquierdo, y después haga clic en Administrar tienda. Haga clic en General, y luego haga clic en Carrito y finalizar compra. Desplácese a la sección de productos-e y configure la cantidad de descargas o la fecha de vencimiento del enlace. Para más información, consulte Productos-e o descargas digitales.

¿Cómo configuro una cantidad de compra mínima para un producto en específico?

Actualmente, no hay una forma integrada para establecer una cantidad mínima de compra para un producto específico. Sin embargo, para añadir un subtotal de compra mínimo o máximo, diríjase a Store Control Panel, haga clic en Configuración, y posteriormente haga clic en Carrito y finalizar compra. Configure el subtotal mínimo o máximo permitido para la orden.

Si es fundamental establecer un límite para un producto específico, puede añadir la aplicación de Cantidad de compra en Store Control Panel.

¿Cómo solicito información específica del cliente cuando se finaliza la compra?

Debe añadir etiquetas personalizadas en la finalización de compra mediante la instalación del editor de etiquetas StoreFront. Para obtener más información, consulte Personalización de la tienda.

¿Qué ocurre si mi cliente ya tiene una cuenta Ecwid y quiere integrarla?

Puede incrustar la tienda en su sitio mediante el widget HTML. Para obtener más información, consulte Widget HTML.

Si no compró su tienda Ecwid a través de Duda, no podrá integrar las dos de forma directa.

¿Cómo añado distintas opciones a un producto en la tienda?

Vaya a Store Control Panel, haga clic en Catálogo y luego haga clic en Productos. Haga clic en la pestaña Opciones. Para más información, consulte Opciones de productos.

¿Por qué mis facturas y mensajes de confirmación por correo electrónico están en otro idioma?

Si el navegador del cliente utiliza el mismo idioma que la tienda, recibirá los mensajes de correo electrónico en ese idioma. Sin embargo, el propietario de la tienda solo verá las facturas y las confirmaciones por correo electrónico en el idioma en que esté configurado el tablero de la tienda, que es el mismo que el idioma del tablero del cliente.

El propietario de la tienda no recibe correos electrónicos de la store.

Para añadir el correo electrónico correcto al Store Control Panel, haga clic en Configuración, Correo y desplácese a la Configuración de correo electrónico. Haga clic en Cambiar a un lado de las direcciones de correo electrónico. Para obtener más información, consulte Notificaciones por correo electrónico.

¿Cómo puedo configurar descuentos en la tienda?

Vaya al Store Control Panel, haga clic en Marketing y a continuación haga clic en Cupones de descuento. Para obtener más información, consulte Cupones de descuento.